استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:16 AM
#1
سؤال الى ام رامي للطبخ جزائري و ام اماني و ام كوثر .
حبيباتي اود طرح تساؤل
اولا اشكركن على المجهودات الجبارة التي تبدلنها ربي يعيشكم و يعطيكم ما تتمناو و ان شاء الله يجعلها في ميزان حسناتكن انتن و جميع العضوات اللي يشاركن و يساعدوننا و ينورونا
بدون اطاله اود ان افهم و متضحكوش عليا مالفرق بين الكريم الفريش و الكريم شانتيي و ايهما مشتق من الثاني او اي منهما نستطيع صنعه انطلاقا من الاخر و ماهي المقادير و يا هل ترى لما نشريوهم يكونو بودره و الا سوائل
ام السؤال الثاني و هو لما نستعمل الكريم شانتيي كيفاش يجينا هداك الشكل اللي كيما نسميه انا كيما الزهرة يا هل ترى نشريو قمع خاص لتزيين الطورطات و يكون خاص بالكريمة ام تستعملوها بالكيس البلاستيكي
فهموننننننننننننننننننننييييييييييي ربي يعيشكم
تقبل تحياتي و قبلاتي و جزاكن الله كل الخير

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة salima في المنتدى العصائر والمشروبات و المقبلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:20 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:58 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:48 AM
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:02 AM
-
بواسطة salima في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:26 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى