راني درت المحجوبة اللي قلتلكم عليها تاع كسرة الخميرة ان شاء الله تعجبكم
المهم نبدا بسم الله .....................
نحضرو عجينة الكسرة تاع الخميرة او المطلوع عادي كيما موالفين و كي نقسمو العجين قيس الخبزات اللي عندك ......و كل خبزة نزيد نقسمها على 2 يعني مثلا باش ندير 2 خبزات تاع محجوبة ندير 4 خبزات صغار كل زوج اوحدة نحل الخبزة الاولى بالحلال


ونضيف المكونات تاعنا حاجة بعد حاجة نبداو ندهنو الخبزة تاعنا بالسمن و هذا هو النوع اللي استعملتو


ثم نضيفو صوص طوماط او طماطم مصبرة اذا مزروبة على كامل الخبزة
ثم نضيفو الفلفل المرقد المقطع او الحميص الي يتباع في الاسواق و انا هذا هو النوع اللي استعملتو



و نضيفو جبن مبشور و اذا ما عندكش كيما درت انا جبن مذاب و خلاص

لتتحصلي على هذا الشكل

و نحل الخبزة الصغيرة الثانية و نحطها فوقها و نقفلها بهذا الشكل


و كي نقفلها نتحصل على هذا الشكل

و نطيبها في طاجين الكسرة عادي



و اقسميها و تتكل سخونة و شهية طيبة
راهي طيبتها المعتصمة بدين الله على شعرة حرقتها هههههههههههههههه عليها ما صورتهاش ههههههه المهم جربوها و ما تندموش و ادعيولي




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©