استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:15 AM
#1
لازانيا
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته : اليكم وصفة (جزائرية) لازانيا : تحتاجي اولا اوراق لازانيا (تباع في المحلات) غليها في الماء مع 2مغارف زيت وشوية ملح وشوية فلفل اسود خليها تغلي بين10د-15د
من بعد حضري صلصة الطماطم :4 حبات طماطم +8 سنات ثوم +شوية دبشة+فلفل اسود +ملح + 2 ملاعق كبار زيت وحىطيها على نار هادية
ثم حضري اللحم المفروم : لحم مفروم +ملح + بصل + معدنوس وطيبيهم مليح
ثم حضري لاصوص بيشامال : مغرفة زبدة +مغرفة فرينة + كاس حليب ديري الزبدة تذوب زيدي الفرينة تعقد زيدي شوية حليب تزيد تعقد زيدي شوية حليب كي تعقد اضيفي باقي الحليب حتى تعقدلك .... لا تتوقفي عن التحريك
فرماج قطع وفرماج رابي
ادهني صينية الفرن بالزبدة ثم حطي ورقة لازانيا ثم صلصة الطماطم ثم اللحم المفروم ثم البيشامال ثم الفرماج قطع والمبشور ثم ورقة لازانيا وهكذا اعملي ثلاث طبقات ثم في الاخير ديري ورقة لازانيا ومن فوقها فرماج رابي وشوية لحم مفروم ذريه للتزيين
<legend>الصور المرفقة</legend>

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:27 PM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:05 PM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:53 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:14 PM
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:58 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى