chou fleur نغلوه نصف طياب ثم نصفوه ثم ناخذ 2بيض +نصف مغرف خميرة حلوى +مغرف فرينة +ملح +فلفل اسود هذا الخليط نغطسو فيه الشوفلوغ ونقلوه ونقطروه ثم نقلو البطاطا دوائر ونضع في سنيوة الشوفلوغ ثم البطاطا ثم الشوفلوغثم كاس من الصلصة البيضاء اذاحبيتي دريلها اللحم او الدجاج او يمكن استعمال مرق جامبو ثم نرشوهمن فوق بالخبز اليابس +الجبن البشور وشهية طيبة للجميع علماان هذه اولمشاركة لي




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©