استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:07 AM
#1
طبق chou fleur مني انا وامي
chou fleur نغلوه نصف طياب ثم نصفوه ثم ناخذ 2بيض +نصف مغرف خميرة حلوى +مغرف فرينة +ملح +فلفل اسود هذا الخليط نغطسو فيه الشوفلوغ ونقلوه ونقطروه ثم نقلو البطاطا دوائر ونضع في سنيوة الشوفلوغ ثم البطاطا ثم الشوفلوغثم كاس من الصلصة البيضاء اذاحبيتي دريلها اللحم او الدجاج او يمكن استعمال مرق جامبو ثم نرشوهمن فوق بالخبز اليابس +الجبن البشور وشهية طيبة للجميع علماان هذه اولمشاركة لي

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة linnou في المنتدى قسم الأشغال اليدوية و التجارب المنزلية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:24 PM
-
بواسطة walid في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:04 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:14 AM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى عالم الرشاقة و الدايت شوب
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-01-2013, بتوقيت غرينيتش 02:06 AM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى مستـلزمات و أزياء الأطفال
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-29-2013, بتوقيت غرينيتش 11:05 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى