استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:37 AM
#1
استفسار عن مايوناز المنزل
سلام
انا راني موالفة ندير مايوناز بالمنزل يخرجلي شباب و بسرعة نحضره يعني ما عنديش مشكل يخرجلي
لكن المشكل انه لما نصنعه و نديره فالثلاجة بعد مدة نصيبه داير ملفوق طبقة صفراء ناشفة
ايا انا هاديك تحيرني دايما لما نبغي نستعمل المايوناز لازم نقلع هديك الطبقة الناشفة
في كل مرة هاك !!!
مع العلم انني نستعمل حبة البيض كاملة و اضع الزيت و في الاخير نضيف قلبل من الحرور و الملح و ندير الخل
انا قلت ربما هده الطريقة خاطئة
انتظر ردودكم
شكرااا مسبقاا

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:51 AM
-
بواسطة salima في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:40 AM
-
بواسطة walid في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:39 AM
-
بواسطة said في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:34 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:34 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى