اللوازم.1لتر حليب كامل الدسم ضروري.6ملاعق كبارمن النوتيلا .علبة ياوورت طبيعي.علب زجاجية معقمة .طريقة التحضير ........في كاسرونة نضع الحليب مع النوتيلا على نار هادئة حتى تدوب النوتيلا بعدها نضيف الياوورت نملا العلب ونحكم اغلاقها.في نفس الاثناء نكون قد سخنا الماء في قدر الضغط نضع علب الياوورت داخلها ونغلقها نتركها في مكان دافيء لمدة لا تقل على8ساعت ثم ندخلها في الثلاجة لمدةساعتين وتاكلوها بالصحة والراحة

<legend>الصور المرفقة</legend>
nutella.jpg&rlm; (11.5 كيلوبايت, المشاهدات 50)



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©