السلام عليكم كيفكم عزيزاتي اليوم عملت تحلية صورتها ليكم اللي تريد الوصفة (جزائرية) راح انزهلها
ظ…ظ„ظپ ظ…ط±ظپظ‚ 22997

ظ…ظ„ظپ ظ…ط±ظپظ‚ 22998
اتمنى ان ينال اعجابكم تحياتي الخالصة
بسم الله نبدا
الطبقة السفلية عبارة عن كرام باتيسيار وطريقتها ساهلة خذي نصف لتر حليب امزجي معه 3ملاعق سكر عادي و2معالق نشاء و2بيض كاملين وواحد فاني انا ضربتهم بالباتور مليح حتى اندمجو وحطيتهم على النار وانا احرك بملعقة خشب لما يقرب يتخثر اضفت ملعقة زبدة وهذا سر نجاحها ولما تختار اسحبيها من على النار وافريغيها في صحن وغطيها جيدا ولا تتركي الهواء بتات ولما تبرد اضيفي لها بشور الليمون وضعيها في اطباق التزيين
الطبقة الموالية عبارة عن معجون الفراولة وصنعته قليل السكر
الطبقة اللي تليها عبارة عن عن كرام فراش مخفوق
الطبقة اللي بعدها كيوي مطحون في الروبو مع قليل من العصير انا استعملت عصير البرتقال
الطبقة اللي بعدها عملت كرام ديسار شيكولاطة شوفو وصفة (جزائرية) اختي رماضنة راها ممتازة
الطبقة الاخيرة معجون الفراولة نزعت منه قليل من الماء الزايد فيه اضفت له قليل من النشاء وطيبتو على النار حتى ختار شوية
والمذاق ما عندي ما نقولكم تقدرو تبدلو الفاكهة اللي تحبو انا جاني متوازن ملاه تحكمت في نسبة السكر وكان بين الحلو والحموضة نتاع الكيوي جا ما شاء الله




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©