استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 02:41 PM
#1
قاطو la rape بالجلجلان اممم ....ولااروع
اخواتي الحبيبات هذه الحلوى بسيطة وغير مكلفة،مناسبة لقهوة الصباح اوالمساء،ويمكن ايضا تقديمها مع الشاي في السهرية وفيمايلي اليكن :
1/المقادير:لحوالي 32حبة يلزم:
-كأس زبدة ذايبة نرجعوها للثلاجة حتى تجمد ونخدمو بيها.
-كأس ناقص 2 اصبع سكر ناعم.
-بيضة.
-نصف كيس خميرة كيميائية
-2ملعقة كبيرة جلجلان محمص.
-فرينة حسب الحاجة.
- 1شوكولا منى للتزيين.
2/التحضير:
باليد نخدمو مليح الزبدة ذايبة ومجمدة +سكر ناعم حتى يصبح المزيج كريمة بيضاء،ثم نضيف البيضةونخلط مليح حتى تتداخل مع الكريمة.
نضيفو الجلجلان ونشيحو بالفرينة مخلوطة بنصف كيس الخميرة:
نصنعو كويرات صغيرة باش حبات القاطو يكونو بحجم واحد،ونرابيو كل حبة في la rape
برفق نلمو لعجينة لمرابية وبدون ضغط عليها،نحطوها في سنيوة مدهونة بالزيت،وندخلوها الفرن على نار من التعليم المتوسطة.
باستعمال seringue نزينو كل حبة بالشوكولا الذايبة كما في الشكل:
ولاحلى منتدى ولاغلى حبيبات قاطو la rape مع شاي اخضر بالنعاع امممممم تفضلوا:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة walid في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:39 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:29 AM
-
بواسطة salima في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:14 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:44 AM
-
بواسطة walid في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:13 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى