المقادير:
2 كوب سكر
1 ¾ كوب دقيق

¾ كوب كاكاو
1 ½ ملعقة شاي بيكنغ باودر
1 ½ ملعقة شاي بيكنغ صودا
ملعقة شاي ملح
2بيض
كوب حليب
½ كوب زيت نباتي
2 ملعقة شاي روح الفانيلا
كوب ماء مغلي

الطريقة:
سخني الفرن على حرارة 350 فهرنهايت.
امسحي صينية كيك دائرية بالزيت سعة 13×9 انش.
اخلطي المقادير الجافة معا.
أضيفي البيض والحليب والزيت والفانيلا. اضربيها على سرعة من التعليم المتوسطة مدة دقيقتان.
أضيفي الماء المغلي ثم اسكبيه في القالب المعد.
===============(^)(^)=====================
[25/08/2014 20:44:02] : http://www.google.dz/url?q=http://ww...AlgfXHiC3PFViQ



منقول




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©