استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:50 AM
#1
بودينج الأرز بالتفاح
المكوّنات و المقادير
نصف كوب أرز بنى أو مصرى مطحون
2 كوب ماء
ربع كوب تفاح مقطع شرائح صغيره جداً
ربع كوب زبيب (اختيارى)
ثمن كوب سكر بنى(اختيارى)
2 ملعقة قرفة
نصف ملعقة زنجبيل جاف
خطوات التحضير
امزجى كل المكونات معاً فى اناء وضعيها على نار من التعليم المتوسطه مدة 30 دقيقة
أضيفى ثمن كوب من الحليب إلى الأرز واتركيه على النار 10 دقائق أخرى ولكن
لا تكثرى الطهو حتى لا يصبح متكتل
حركي باستمرار وأضيفى الحليب أو الماء حسب الحاجة
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة salima في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:22 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى المجلات الإلكترونيه وبرامج إدارة المحتوى
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-01-2013, بتوقيت غرينيتش 06:57 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى دروس و تقنيات عالم التصميم
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-30-2013, بتوقيت غرينيتش 02:17 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:30 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى أطباق المأكولات البحرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 07:59 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى