استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:02 AM
#1
صابلي بالجلجلان....تفضلوا
المقادير :
250غ مارغرين
125غ سكر رطب
160غ مايزينة
100غ جلجلان
2صفار بيض
1بيض كاملة
فانيلا
ملعقة صغيرة خميرة الحلوى
فرينة
للتزيين:
معجون,كاوكاو,شكولاطة
الطريقة:
نمزج المارغرين و السكر معا
بعدها نضيف البيض و نخلط ثم نضيف الجاجلان, الفانيلا, المايزينة,الفرينة, والخميرة
حتى نتحصل على عجينة طرية
نحلها و نقطعها على شكل دوائر
نضعها في الفرن
و بعد الطهي نلصقها بالمعجون
وانشكلوها كما في الصورة
للامانة الصورة ماشي تاعي سمحولي درت اسمي عليها
<legend>الصور المرفقة</legend>

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة said في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:05 AM
-
بواسطة salima في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:10 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:48 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:47 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:29 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى