المقادير :

250غ مارغرين
125غ سكر رطب
160غ مايزينة
100غ جلجلان
2صفار بيض
1بيض كاملة
فانيلا
ملعقة صغيرة خميرة الحلوى
فرينة
للتزيين:
معجون,كاوكاو,شكولاطة
الطريقة:
نمزج المارغرين و السكر معا
بعدها نضيف البيض و نخلط ثم نضيف الجاجلان, الفانيلا, المايزينة,الفرينة, والخميرة
حتى نتحصل على عجينة طرية
نحلها و نقطعها على شكل دوائر
نضعها في الفرن
و بعد الطهي نلصقها بالمعجون
وانشكلوها كما في الصورة


للامانة الصورة ماشي تاعي سمحولي درت اسمي عليها



<legend>الصور المرفقة</legend>
Sans titre.jpg&rlm; (10.4 كيلوبايت, المشاهدات 1480)



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©