استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:58 AM
#1
قاطو بيضات بالشكولاطة و جوز الهند بنين يذوب في الفم
راني درت هذا القاطو لبارح دقتو في السحور بنين بزاف مممم
المقادير:
250 غ زبدة
6ملاعق كبيرة سكر ناعم
2 حبات بيض
كاس جوز الهند مرحي
كاس مايزينة
ملعقة صغيرة خميرة كيميائية
فانيليا
انا جاتني اقل من 450 غ فرينة و هذا حسب حجم البيض
للحشو:
شكلاطة
للتزيين :
مربى المشمش و نواة كوكو
كيفية التحضير :
في وعاء اخلطي الزبدة ، البيض، السكر ، جوز الهند ، اضيفي المايزينة ، الفرينة ، الخميرة و فانيليا حتى الحصول على عجينة طرية و متماسكة
شكلي كريات ، ابسطيها قليلا و ضعي وسط كل كرية حبة شكلاطة او نصفها ، اعيدي تشكيلها على شكل بيضة
اطهيها في الفرن
بعد الطهي اتركيها تبرد
اطلي السطح بالمربى ثم رمديها في جوز الهند

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة Chakira في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 02:48 PM
-
بواسطة walid في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:13 AM
-
بواسطة said في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:42 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:13 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:02 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى