كيلو دقيق200 قرام فرينة+1 خميرة قاطو +2مغارف خميرة خبز+1 فاني +1مغرفة سكر عادي+كاس زيت+كاس صغير حليب+كاس صغير ماء الزهر+3 بيضات بياض فقط والصفار نخليه لوجه الخبز سنوج +ماء دافئ نعجن مليح ثم نتركها ترتاح ثم نعاود نعجنها وفي الاخير نزيدلها 150 قرام زبدة حتي يتداخل العجين مع الزبدة ونقرصها ونخلط صفار مع مغرفة قهوة طايبة ونحط بالبانسو علي وجه العجينة ونذر سينوج من فوق ونطيب الخبز




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©