السلام عليكم
ان شاء الله راكم بخير وما كثرتوش من اكل اللحم
وادا كثرتو من اكل اللحم دبارتي ليكم
طيبوا ابريق شاي اخضر او اعملوا عصير ليمون خاطر مليح بعد اكل اللحم
اعود لموضوعي وكما وعدتكم ها هو كسكسي بالعصبان ولي لازم يكون احمرعكس اللي باللحم او الدجاج يكون ابيض

الطريقة
تحضير الكسكسي نفس طريقة كسكسي ابيض وها هو الرابط
http://www.dzbatna.info/vb/showthread.php?t=1113018
العصبان هاهي طريقته
http://www.dzbatna.info/vb/showthread.php?t=1128499

مرق الكسكسي بالعصبان سهلة جدااا
نستعمل قدرة الضغط كوكوت
نقلي البصل مربي رقيق جدا او مرحي مع الثوم نضيف البهارات والملح الطماطم مصبرة والحمص مشمخ ونمرق كي يغلي المرق نسقط فيه كعبات العصبان ونغلق القدر ونتركه يطيب علي نار معتدلة ساعه كامله
نصفي العصبان نتركه يبرد قليلا

في هده الاثناء نفور الزبيب
وها هي طريقة التقديم اتمن ان ينال رضاكم
ويا ريت نقدر نبعث ليكم الرائحة والطعم







©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©