استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:58 AM
#1
حصريا على منتدى ديزاد باتنة فيدو لشرح مفصل طريقة تحضير الديول من مطبخ جزائري أم كوثر
[]
الحمد لله أن وفقني ووفيت بوعدي لكن
من المطبخ جزائري الجزائري شرح مفصل طريقة تحضير أوراق الديول
كانت أول تجربة بالنسبة لي وان شاء الله لن تكون الاخيرة
من دون تعليقات ههههههههه قلت كانت اول تجربة
اهديها خصيصا
للاخت الوهرانية01
الاخت فايزة شاكرة لها دعهما لي
وكل أخواتي الاعزاء من أعضاء وزوار منتدى ديزاد باتنة
المقادير واضحة
لما نبل العجين نرتكه يرتاح كلما ارتاح كلما تحصلنا على نتيجة جيدة
اقل شيئ نصف ساعة
تقدروا تطيبوا في مقلاة تيفال
او مرى تع حديد مش شرط مقلة سبيسيال المهم حاجة ماتلصقش
بكري اماهاتنا كانوا يطيبوا فوق سينية يقلبوها ويحطوها على النار ويطيبوا على ظهرها
تقدروا تطيبوا كميةكبيرة وتقسموها وديروها في ساشي واحكموا الغلق وديروها في الكونجلاتوغ
كلما احتجتوا خرجوها قبل بوقت
ولي عندها اي استفسار تتفضل
مشاهدة ممتعة
شرح مفصل طريقة تحضيرالديول من مطبخ جزائري أم كوثر
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة loulou ange في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:05 AM
-
بواسطة walid في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:46 AM
-
بواسطة salima في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:14 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى مدونة وورد بريس WordPress
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-01-2013, بتوقيت غرينيتش 08:57 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى دروس و تقنيات عالم التصميم
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-30-2013, بتوقيت غرينيتش 04:06 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى