استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:52 AM
#1
طجين الجبن

السلام عليكم قمت بتحضير هدا الطجين و كان لديد ، اردت ان انقله لكم
المقادير
7-6 بيضات
لحم دجاج من الأفضل الصدر
كأس خبز
بصل مفروم
جبن مبشور و شرائح
ملح
فلفل اسود
الماء
كيس خمارة كميائية
الطريقة
قي ثدر نطبخ جزائري قطع الدجاج °البصل المفروم + الملح + الفلفل السود+ ملعقة زيت °ثم نمرق ،نضيف حوالي 3كؤوس من الماء عمدما ينضج الدجاج و يبقي حولي 2 كؤوس من المرق ننزع الدجاج و نحتقظ بامرق وتقطعالدجاجالى قطع صغيرة
نخفق البيض جيدا نضيف الدجاج المقطع و كأس من المرق
ناحد مول الفرن ندهنه الزبدة ثم نكب الخليط ناخد شرائح الجبن و نحط طبقة فوق الخليط ثم الخبز المرحي و نشكل طبقة فوق الجبن
و بعدها ناخد كاس المرق الباقي و نضيف له كيس خمارة كميائية و نخلط جيدا و نكب في المول كطبقة اخيرة و من القوث نرش الجبن المفروم ندخل المول الى الفرن حتى يتحمر و بالصحة و العاقية
لديد جدا جربوه

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة loulou ange في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:56 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:07 AM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:06 PM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:06 PM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:05 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى