استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:39 AM
#1
Administrator
شخشوخة الظفر من يديا الحلوييين
بعد اعتزالي للمطبخ جزائري لفترة تمتد من بداية الموسم الدراسي ها أنا أستلم الشعلة من يد أمي عند بداية فترة العطلة ( ما خلتنيش حتى نستمتع بنهارين هيهيهي)
حقيقةً هذي مش أول مرة نطيب لكن أول مرة نجرب شخشوخة الظفر و هذه اول مشاركاتي
المرقة الحمرا
(بصلة من التعليم المتوسطة-3 سنات ثوم- 2 حبات طماطم- طماطم مصبرة- راس حانوت- فلفل احمر بارد و شوية حار- زيت للتقلية0 دجاج-ملح و حمص )
طريقة تفوير الشخشوخة شفتها في موضوع قديم
بليت الشخشوخة بالماء و خليتها تقطر مبعد درتلها شوية زيت و حطيتها تفور 10 دقائق
و في الفورة الثانية و الثالثة بدلت الماء بالمرق حوالي كاس حسب كمية الشخشوخة.
المهم هذه صور طبقي لعشائنا أول أمس و بالنسبة للبنّة خليت قسمة أم إياد أحمد أمين هي لي ذاقتها آمس ....إن شاء الله راهي لاباس منها هههه راهي تردلكم الخبر
هذه شخشوختي ممممممم
[/CENTER]
و هذا طبق سلطة جانبي الحقيقة تفنيت في السلاطة درت طبق عادي (خير من بلاش هههه)

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة linnou في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:55 AM
-
بواسطة walid في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:27 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:23 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:11 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:32 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى