سهل جدا و بسيط
بعد بسم الله الرحمن الرحين
نغلي راس الكرمب كامل في ماء وملح حتى تدبل الاوراق
من بعد نغسلو بماء بارد و نورقوا
نتبل اللحم المفروم ببصل وتوم و معدنوس وملح و فلفل اسود و توابل و مغرف كبيرة كسكس بدل الفريك او الروز
و نطيب صوص بيضاء باللحم او الدجاج عادي
الباقي موضح بالصور













ونحطهم يغلو على نار هادية حتى يطيب اللحم و الكرمب تماما







والف صحة و هناء




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©