اليوم جبتلكم خبيزات بلفرماج والسلق رووعة تفضلو المقادير





اول شيء العجينة
نتحصل على عجينة متكونه
من فرينة وقليل من الزيت
وملح قليل من غبرة الحليب (لحظة)
سكر خميرة الخبز
ونلمها ونحطها في الكيس طريقة العجن لي اختى الواهرانية ربي يجزيها الخير
ريحتني من العجن




ثم نخليها تخمر
ناخد مقلة نضع فيها قليل من الزيت بصلة مقطع رقيقة طماطم مقطعه رقيق
نقليهم ونحط عليهم سلق مقطع لازم تكثري شوي من سلق باش تجي بنينة
وتقليهم تحطي بهارات
انا هنا حطيت راس الحانوت لي هو (الفاح)
وملح طبعا
لما تقفلي نار عليهم تربي كمية من الفراماج
وهي الخليط واجد



طبعا تخليه يبرد
ثم تاخدي العجينة تحليها بلحلال
وتقطعي وتضعي قليل من الحشوة كما في الصورة


نلفها ونستفهم في صينية مدهونة بلزيت
كما في الصورة وندهنهم بي صفار بيض وقيلا من القهوة باش يحمرو


تخليهم يرتاحو شوي والى الفرن مباشرة
وهما لما خرجو





شوفو لما قسيتهم من داخل


ان شاءالله تعجبكم


تحياتي








©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©