بسم الله الرحمن الرحيم
اليكم المقادير
بطاطس مسلوقة و مقطعة دوائر من التعليم المتوسطة عليها ملح و فلفل أسود ، جبن مبشور ، كاس كريمة يمكن تعويضها بصلصة البشاميل
الطريقة

نحضر بطاطس مقطعة الى دوائر من التعليم المتوسطة ونتبلها بملح وفلفل

ثم نضع طبقة من الجبن الشيدر المبشور



ثم طبقة بطاطس


ثم نضع طبقة من الجبن

ونكرر الطبقات حتى تنتهى الكمية وتكون اخر طبقة جبن

ثم نضع علية كوب كريمة وندخلها الفرن



الطبق الثاني

نحضر الدقيق والسمسم والصدور الدجاج و بضية ومعلقة صويا صوص + ملح و فلفل أسود


اولا نقطع الدجاج اللى اصابع


ثم نضع الدجاج مع الصويا صوص + ملح و فلفل أسود


ثم نضعة فى الدقيق

ثم البيض


ثم السمسم






وتقلى فى زريت غزير


وتقدم مع الكاتشب


الشكر كل الشكر لصاحبة الوصفات جزائرية تكلوها بالصحة انشاء الله




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©