استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:30 AM
#1
مطلوعي تفضلو بصحتكم
مرحبا صراحة انا كنت اكبر فاشلة في تحضير المطلوع لكن اصريت اني نتعلم ............................ياما قست عجين مع الخبز اليابس .........لكن نجحت في الاخير جربت العجين في الكيس المبلل وهي فكرة ناجحة واليوم درت تاع الدليك والخبيط يعني خلطت مقدارين فرينة مع مقدار سميد رطب تاع البغرير ومغرف زيت وملح ومغرف كبيرة خمارة ذوبتها في شوية ماء وسكر وعجت مليح مليح حتى بدات العجينة تتطرطق بين صباعي غطيتها وخليتها تريح 15 د ثم بلا ما نعجن رفدتها وبديت نخبط فيها في الجفنة مليح مليح وعاودت عجت وكررت العملية مرة اخرى ومن بعد قرصتها وخمرتها لمدة 35 دقيقة لا اكثر لا اقل وفي فرن ساخن طيبتها وهاهي النتيجة وصدقوني كي تصبح تقعد طرية كما هي واللباب اتاعها خفيف مرة ومنفوش .............يعي تقدرو تباركولي وهاد الليامات راح نعمل خبز مطلوع ومزوق من فوق بشرائح الزيتون المالح اتمنى نكون وفيت الشرح مفصل لاخواتي اللي راهم يعانو من المشكل اللي عانيت منه انا قبل

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة romaissa في المنتدى التحضير لبكالوريا 2014
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-06-2013, بتوقيت غرينيتش 02:51 PM
-
بواسطة walid في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:20 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:59 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:11 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:29 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى