استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:19 AM
#1
غراتان بنييييييييييييييييييييين من المطبخ جزائري الجزائري
البارح فالعشا درتلهم الغراتان هدا وبابا كلا وعاود قلت نجيبهولكم تجربوه
في كوكوط تحطي طراف اللحم تاوعك + بصل رابي + توم رابي+زيت+ملح+فلفل أكحل و 2 مغراف كبار طماطم
تقليهم مايح ومبعد تمرقي وتخلي اللحم تطيب بشرط ماتخليهاش مايهة فالأخير تكون خاترة شوي
تقلي البطاطا دوائر و تفرشيها في صينية الفرن وتجيبي الجلبانة تاع لي بوات وتتزيديها فوق البطاطا ومبعد تقطعي الطماطم دوائر تملحيها وديريلها شوي توم وفلفل أكحل وتقليها قي شوية زيت بلا ما تطيحلك وترصيها من فوق و أخيرا تحطي الطراف تاع اللحم و تمرقي مليح بالصوص وتدخليها للفرن حتى تتشرب مليح وتحمار لديدة جدا

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة Chakira في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:47 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:03 AM
-
بواسطة said في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:03 AM
-
بواسطة admin في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:02 AM
-
بواسطة salima في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:54 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى