السلام عليكم اليوم حضرت هذا الغرتان gratin de courgettes farcie وجدت هذه الوصفة (جزائرية) في كتاب كامل رشيدة اماهوش المسمى Les Gratins .

المقادير
* كيلو ونصف قرعة (كورجات)
* م صغيرة زبدة
* فلفل أسود ، ملح
* جبن مبشور
* كاس كبير صلصة طماطم
الحشو

70 غ champignons en boites قطعيه قطع صغيرة
500غ لحم مرحي ( انا قليتو بعض الدقائق مع الشامبينيو)
نصف م صغيرة كمون
نصف م صغيرة فلفل احمر حار (انا لم اضعه).
ملح معدنوس
* قطعي القرعة 5ستم فرغيهم من الداخل وملحيهم
* ضعي م ص زبدة في مقلاة وقلي لمدة 5 دقائق الشامبينيو
* حضري الحشو خلطي كل المقادير ثم املائ بها انصاف القرعة
* افرغي صلصة الطماطم في صحن ثم ضعي الكورجات أفقيا ضعي جبن مبشور من فوق .
* سخني الكوشة جيدا وادخلي الطبق لمدة 30 دقيقة

* بالنسبة للمقادير انا استعملت نصف االكمية ،كل واحدة ادير حسب أفراد العائلة ديالها.
وهو طبق بنين بزاف حتى اللي مايحبوش القرعة اذا داقوه يعجبهم ان شاء الله.











<legend>الصور المرفقة</legend>
DSC00126.jpg&rlm; (10.6 كيلوبايت, المشاهدات 6)
DSC00128.jpg&rlm; (10.7 كيلوبايت, المشاهدات 5)
DSC00129.jpg&rlm; (10.7 كيلوبايت, المشاهدات 5)
DSC00130.jpg&rlm; (10.5 كيلوبايت, المشاهدات 366)
DSC00131.jpg&rlm; (10.3 كيلوبايت, المشاهدات 7)



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©