استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:55 AM
#1
فطيرة الكمثرى لذيذة
المقادير:
العجينة
250 جرام دقيق
200 جرام زبدة
1 بيضة
رشة ملح
150 جرام سكر
¼ ملعقة صغيرة بيكنج باودر
½ ملعقة صغيرة فانيليا
الحشو:
4 ملاعق كبيرة سكر بني
2 ملعقة كبيرة زبدة
4 حبات كمثري مقطعة إلى مكعبات
التقديم:
½ 1 كوب كريمة خفق
التحضير:
تضرب الزبدة والدقيق في الكبة حتى يصبح ملمسها رملي
يضاف البيض والسكر والملح والبيكنج باودر والفانيليا ويخلط حتى يتجمع الخليط ويصبح عجين.
يخرج عجين فطيرة الكمثرى من الكبة ويعجن حتى يصبح ناعم الملمس.
يوضع عجين فطيرة الكمثرى بالبراد لمدة ساعة
يفرد عجين فطيرة الكمثرى بالمرقاق ويقطع إلى دوائر
وهذه صورتهاhttp://helwa.makcdn.com/Components/T...7725c422f8cc61
الطبخ جزائري:
يوضع عجين فطيرة الكمثرى على صينية فرن ويخبز على درجة حرارة 170 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة.
الحشو:
توضع الزبدة والسكر البني في قدر على موقد هادىء حتى يذوب السكر.
تضاف مكعبات الكمثري وتسوى على موقد من التعليم المتوسط الحرارة حتى تتحمر الكمثري وتتشرب مياهها تماما ً وتصبح لزجة.
التقديم:
يوضع البسكويت في قالب مستدير بحجم قطر البسكويت ثم يوضع بعض الكمثري فوقه.
تخفق الكريمة وتوضع فوق الكمثرى.
تزين فطيرة الكمثرى بوردات الكريمة.
وتقدم فطيرة الكمثرى
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة walid في المنتدى لغات البرمجه للويب
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-01-2013, بتوقيت غرينيتش 09:49 AM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:33 PM
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:31 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى عالم الرشاقة و الدايت شوب
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-01-2013, بتوقيت غرينيتش 02:06 AM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى منتدى الصحة العامة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-30-2013, بتوقيت غرينيتش 08:39 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى