بوراك بالدجاج

اولا نبداو بالصدر الدجاج نقطعوه ونديرولو توابل شوية زيت +ملح +فلفل اكحل + شوية كروية نغليه شوية
ونمرقو بالماء ونخليوه يطيب. وكي يطيب نفتو الدجاج
ومن بعد زيدي فوقه زيتون اخضر شرائح و فطر وفرماج
ومن جهة اخرى اخدمي صوص بيشامال لي هيا مغرف زبدة +مغرف فرينة حمسيها مليح ومن بعد زيدي 1/2 لتر حليب وحركيها على نار هادئة حتى تخثار ومتنسايش زيدي فرماج
ومن بعد خلطي الدجاج نتاعك مع صوص بيشامال وlن بعد عمري الديول نتاعك كيما الشكل لي تحبيه واقلي البوراك .

راهي تجي بنينة بزاااااااااااف ومعذرة لانو معنديش الصورة المرة الجاية ان شاء الله نصورهولكم


شهية طيبة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©