استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:43 AM
#1
اللبنة السورية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته هذا اول موضوع لي في المنتدى وحبيت نقدم لكم حاجة خفيفة خصوصا انو رمضان قرب وهي اللبنة السورية حبيتها من نهار بعتتهالي حبيبتي سورية وزدت قريت عليها في الإنترنت فقررت نجربها وصلحتلي وراهي تقدم مع المشاوي او الدجاج المحمر وles fritteبلا ما نطول عليكم نبدأ بالمقادير 4شكاير حليب تاعنا النورمال و5بايط ياوورت nature سخنت الحليب شوية ما خليتوش يفيض حطيتلو شوية ملح وزدت لو الياوورت وخلطت مليح في كاسرونة نيلون لازم تنحيه من الكسرونة الألمنيوم باش يروب ليهليه وتغطيها بشكارة نيلون وحطي عليها غطاء يكون ثقيل وخليها من الليل إلى الصباح تلقايها رابت ولات طبقة وحدة لازم تكوني موجدة قماش يكون كي الشاش باش يتصفى الماء الزائد حطي فيه الحليب الرائب وقفلي عليه يعني اربطي القماش من فوق وعلقيه في مكان وخليه يتصفى حتى الليل حلي عليه وفرغيه في porte manger واقفليها وحطيها في الفريجيدار وشهية طيبة لي تجربها ترد عليا وتعطيني رأيها وفي الخير سامحوني على خاطر ماصورتش العملية وشكرا
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة salima في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:43 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:02 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى قسم الصور و الترفيه
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-20-2013, بتوقيت غرينيتش 02:38 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:55 PM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:53 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى