كاب كيك مالح ...من اروع مايكون ،عادة يقدم مع المشاوي بكل انواعها،تقديمه في اكواب الكاب كيك راح يكون مناسب تماما لضيوفك،من حيث الشكل وكذلك سهولة التقديم وفيمايلي اليكن حبيباتي الصور مع المكونات والطريقة:
2بطاطا مرابية ومعصورة من ماها +بصل مشوح في شوية زيت مع 2سنة ثوم+معدنوس +زيتون مقطع دوائر+ 3بيض+نصف كاس حليب+كمية فرينةمخلوطة بنص خميرة+ملح وتوابل(فلفل اكحل،كسبر،فلفل عكري،كمون)نخلط الكل فنتحصل على خليط شبه سائل.

ندهنو اكواب المادلان مليح بالزيت والفرينة:

نعمرو كل كوب للمنتصف ونحطو قطعة من جبن المثلثات ونغطو بكمية من الخليط :


ثم الى فرن مسخن مليح ،بعدما يطلعو نقصو النار ونخلوهم يطيبوعلى نار من التعليم المتوسطة حتى يكتسبو لون ذهبي:

بعدما يبردو ديموليهم ويمكن تزيينهم بالكاشير والزيتون



قدمت الكاب كيك مع كباب داند في les brochettesوسلطة مفورة:


وهنا كل الاطباق مجتمعة بالف صحة وهناء:

وهذا الطبق لاول من ترد:







©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©