استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:37 AM
#1
كاب كيك مالح.....من المطبخ جزائري الجزائري
كاب كيك مالح ...من اروع مايكون ،عادة يقدم مع المشاوي بكل انواعها،تقديمه في اكواب الكاب كيك راح يكون مناسب تماما لضيوفك،من حيث الشكل وكذلك سهولة التقديم وفيمايلي اليكن حبيباتي الصور مع المكونات والطريقة:
2بطاطا مرابية ومعصورة من ماها +بصل مشوح في شوية زيت مع 2سنة ثوم+معدنوس +زيتون مقطع دوائر+ 3بيض+نصف كاس حليب+كمية فرينةمخلوطة بنص خميرة+ملح وتوابل(فلفل اكحل،كسبر،فلفل عكري،كمون)نخلط الكل فنتحصل على خليط شبه سائل.
ندهنو اكواب المادلان مليح بالزيت والفرينة:
نعمرو كل كوب للمنتصف ونحطو قطعة من جبن المثلثات ونغطو بكمية من الخليط :
ثم الى فرن مسخن مليح ،بعدما يطلعو نقصو النار ونخلوهم يطيبوعلى نار من التعليم المتوسطة حتى يكتسبو لون ذهبي:
بعدما يبردو ديموليهم ويمكن تزيينهم بالكاشير والزيتون
قدمت الكاب كيك مع كباب داند في les brochettesوسلطة مفورة:
وهنا كل الاطباق مجتمعة بالف صحة وهناء:
وهذا الطبق لاول من ترد:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة said في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:24 AM
-
بواسطة walid في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:06 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:50 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:49 AM
-
بواسطة admin في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:28 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى