المقادير
-حبة طماطم
-فلفل اخضر حار او حلو
-جبة بصل
-ملح
-فلفل اسود
-موطارد
-شرائح الديك الرومي -اسكلوب-


الطريقة
-نقطع الخضار مربعات كبيرة ونضيف عليها رشة ملح

-نقطع الاسكلوب او ممكن صدر الدجاج الى مربعات

ونضيف عليه الفلفل الاسود والملح والموطارد

ونتركه نصف ساعة في الثلاجة

-نعمل البروشات في اسياخ وبعدها نشويها

على الجمر او على صينية الشوي

بالنسبة للجزائريات الافضل طاجين كسرة الشحمة

في الاخير نقدمها مع سلطة خضراء ورقائق البطاطا



و بصحححتكم





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©