استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:32 AM
#1
سلطة البوملي بالقريدس والفليفلة المشوية
سلطة البوملي بالقريدس والفليفلة المشوية
المقادير:
حبة بوملي كبيرة وردية اللون
٣ رؤوس فليفلة حمراء
١٢ حبة قريدس من التعليم المتوسطة الحجم
مجموعة منوعة من أوراق الخس الأخضر
حبتا أفوكادو مقشرتان.
صلصة الخل والفليفلة الحمراء
رأس فليفلة حمراء مشوي ومقشر ومفروم
ربع كوب خل أحمر
ربع كوب زيت زيتون أو زيت نباتي
ملح وبهار أبيض
طريقة التحضير:
تقشر حبة البوملي وينزع عنها الغشاء ثم تقطع إلى قطع صغيرة.
تدهن رؤوس الفليفلة الحمراء بالزيت بمساعدة فرشاة صغيرة ثم تخبز في المايكروايف أو تشوى في الفرن حتى تنضج.
تخرج رؤوس الفليفلة من الفرن أو المايكروايف وتحفظ في كيس نايلون أو كيس ورق لمدة نصف ساعة لترطيبها.
تقشر رؤوس الفليفلة وتنزع منها البذور.
يقطع كل رأس فليفلة إلى شرائط طويلة.
تقشر حبتا الأفوكادو وتقطعان إلى شرائح.
تغمس شرائح الأفوكادو في عصير الليمون.
تسلق حبات القريدس وتقشر وينزع منها الكيس الرملي ثم تغسل لتنظف جيداً.
يقدم هذه السلطة الطازجة مع صلصة الخل والفليفلة الحمراء.
شرح مفصل طريقة تحضير صلصة الخل والفليفلة الحمراء
تهرس الفليفلة الحمراء في خلاط الطعام.
يضاف إليها الزيت ويتابع الهرس في الخلاط الكهربائي.
يضاف من ثم الخل ويرش الملح والبهار حسب الذوق.
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة linnou في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:28 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:58 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:21 PM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:55 PM
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:31 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى