استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-30-2013, بتوقيت غرينيتش 02:18 PM
#1
حليوات بالكورنفليكس(رقائق الذرة) ونكهة اللوز
حليوات بالكورنفليكس(رقائق الذرة) ونكهة اللوز
اتمنى ان تعجبكم اقتراحاتي اخواتي وحبيباتي.
= حليوات كونفليكس =
*************
المقادير :
******
250 غ شكلاطة سوداء
250 غ رقائق الذرة ( كونفليكس )
100 غ الزبيب ( عنب جاف ) بدون بزر
150 غ لوز مسلوق ، مقشر ، مقلي ومفروم غليظا
ملعقة صغير نكهة لوز ، فستق او اي نكهة نختارها
للتزيين :
*****
ملعقة كبيرة سكر كلاصي ( سكر مطحون )
الطريقة :
******
نحضر الشكلاطة عن طريق حمام مريا الكل يعرف الطريقة نضع كسرول بها ماء فوق النار ونضع فوقها كسرول آخر فارغ نضع فيه قطع الشكولاطة ونحركها حتى تدوب.
نفرم رقائق الذرة والعنب الجاف الى قطع جد صغيرة نضعها في اناء مع اللوز المفروم غليظا والنكهة التي اخترناها ونضيف الكل للشكولاطة المذابة ونخلط ونصفف سليلات ورقية في صفيحة ونفرغ فيها ملعقة صغيرة من الخليط ثم نضعها في الثلاجة لتبرد وقبل التقديم نرشها بالسكر المسحوق ونقدمها .
موضوع حصري لمنتديات شباب باتنة
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة walid في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-08-2013, بتوقيت غرينيتش 10:09 PM
-
بواسطة walid في المنتدى قسم السنة أولى ثانوي
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-04-2013, بتوقيت غرينيتش 03:05 AM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:44 PM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:05 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى صحة الطفل
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-29-2013, بتوقيت غرينيتش 10:24 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى