موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة

أصبحت الجلاية مهمة في المطبخ وتعتبر مستلزم رئيسي، فيوجد عائلات عدد أفرادها كثير فتحتاج إلى جلاية لتوفر الجهد.








الصور 2014ة للتوضيح فقط

- سعة الجلايّة: للعائلة الكبيرة التي يتكوم لديها الكثير من الجلي يوميا، مفضل شراء جلايّة من النوع العريض التي تتسع لطقم صحون من 12 قطعة (مع لوازمه).
- أن يكون الطابق السفلي من الجلايّة عالياً بشكل يتسع لوضع الصحون الواسعة.
- أن يكون تشغيل الجلاية سهلاً ولا يحتاج لـ”كورس مكثف” أو لفحص دفتر التعليمات في كل مرة.
- أن تكون هادئة (افحصوا في تفاصيل الجلاية ألا تتعدى درجة الضجة 50dB).
- أن يكون مذكورا في تفاصيل الجلاية أنها حاصلة على مصادقة الهيئات المختصة بالمواصفات.
- أن تكون ذات مرونة في ترتيبها الداخلي – أي إمكانية تغيير علو الرفوف والسلال فيها.
- أن يلائم حجمها للمكان المعد لها في المطبخ.
- أن يلائم شكلها لتصميم المطبخ.
- أن تكون ذات مدة كفالة أطول ما يمكن.
- أن تكون من مستورد ومنتج معروفين وموثوق بهما.
- من المفضل شراء جلايّة ذات أحدث برامج توفير للماء والكهرباء حتى ولو كانت أغلى من غيرها، فإن فرقية الثمن سرعان – ما سيتم تعويضها من خلال توفير الماء والكهرباء. (استهلاك الجلاية الطبيعي و صحي و صحي للغاية للماء عادة ما بين 18-22 ليتر للدورة، وللكهرباء 1 كيلواط للساعة).
- الجلايّة الأفضل هي تلك الحاصلة على ثلاث درجات A – للنظافة، لاستهلاك الطاقة، وللتنشيف.
- أن تكون للجلاية مصفاة تمنع حدوث انسداد في تصريف الماء.
- إذا قررتم شراء جلايّة من النوع البسيط والرخيص، تأكدوا أن تكون تغطيتها الداخلية من النيروستا وليس شبيه النيروستا.



موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©