موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة
الدجاج المكسيكي الجذاب في المذاق والتقديم



الدجاج المكسيكي الجذاب في المذاق والتقديم ,,











المقادير..
صدور دجاج مقطع قطع صغيره ..





بصل + فليفله "فلفل حلو " + جزر + طماطم "بندوره" .. مقطعة إلى شرائح طويله ..



بهارات (( ملح + فلفل أسود و أحمر + صلصة الصويا و شطة حارة )) ..


الشرح طريقة طريقة





يحمس البصل مع الفلفيله أولاً .. ثم نضيف الجزر .. ثم البندورة .. حتى يذبل ..






بعد ذلك .. نضيف الدجاج مع البهارات ملح + فلفل أسود و أحمر + قليل من صلصة الصويا و شطة الحارة ..



ويحرك ويقلب حتى الإستواء ..




ويقدم
مع البطاطس المقلي والجبن السائل .. طبعاً يؤكل مع الخبز أو في الساندويتش ..




أو ..
تقدمه في قوارب البطاطس ..وطريقته ..
تغسل حبات البطاطس وتسلق في ماء مع قليل من الخل .. "انا تركته الى مانشفت مويه السلق " ..



ويحفر مثل شرح طريقة طريقة شكل القارب .. واحتفظ بكمية البطاطس اللي حفرتها



ثم يقلى في زيت غزير .. ماراح يطول ..



وضع حشوة الدجاج .. وفوقها الجبن سائل .. وقطع من البطاطس ..



يسخن في الفرن أو المايكرويف لذوبان الجبن ..



ويــــــــقدم ..
هه..
غريب رجل يحب الطبخ....
خخخخ...
نتمى نشوف ارائكم.




موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©