موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

طبق اليوم
الدجاج بالبطاطس (( نــــــــــــــــــــايس اوي اوي ))

المقادير :

دجاج مقطع بنفس شرح طريقة طريقة تقطيع الشوارما
بصل مقطع بالشكل الطولي
فليفله مقطعه بالشكل الطولي
بهارات - ماجي
بطاطس مقلي بشكل طولي


لتغطية الوجه :

قشطه - 3 ملاعق جبن سائل - ملعقة مايونيز

الطريقه :

- نحط الدجاج المقطع في القدر ونخليه لحد ماينشف الماء حقه طبعاً النار تكون متوسطه مع التقليب .
- بعد ماينشف الماء نحط البصل والفليفله وشوية زيت ونجلس نقلبها مع الدجاج لحد ماتذوب .



- نحط الماجي والبهارات ونقلبها علشان تتجانس ونوطي النار اذا كانت ناشفه مره نحط ماء شوي علشان ماتلصق بالقدر .





- نتركها لحد ماتستوي .
- نقطع البطاطس بالشكل الطولي ونقليها .
- بعد مايستوي الدجاج نحط البطاطس على الدجاج ونصب نصف بيالة شاي ماء .
- نقلبها حتى تتجانس ونوطي النار على حدها فتره بسيطه .



- بعد ماتسوي نجيب الصينيه ونحط فيها خلطة رائعة الدجاج .



- نحط فوق خلطة رائعة الدجاج القشطه لتغطية الوجه



- ندخلها الفرن ونحمرها فقط من الاعلى .



- بعد التقطيع .



واكلتها مع الخبــــــــــــز


وووبس


موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©