استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:23 PM
#1
طبق مكون من الدجاج و البطاطس و الخردل و البصل
المقادير:
2 دجاج وزن الواحدة 800-900 كغم.
2 ملاعق من حبوب الخردل.
2 حبات من الليمون.
1 ملعقة أوريغانو مجفف (زعتر مجفف).
قليل من الفلفل.
قليل من الملح.
4 ملاعق زيت زيتون.
4 حبات بطاطا كبيرة مقشرة ومقطعة بالطول لثماني قطع.
4 حبات جزر مقطعة لقطع كبيرة.
2 بصل أحمر مقطع لقطع كبيرة.
2 من ورق الغار.
6 أسنان ثوم غير مقشرة.
½ كاس نبيذ أو مرقة دجاج.
الشرح طريقة طريقة:
نخلط الخردل، عصير الليمون، الأوريغانو وزيت الزيتون. نرش على الخليط الملح والفلفل.
نرتب الدجاج في وعاء مع البطاطا، الجزر، البصل ورق الغار مع 4 أسنان ثوم. ندخل قشرة الليمون و2 أسنان الثوم بين الدجاج. ندهن الدجاج بخليط الخردل ونضيف كوب من الماء على الوعاء. نضع الوعاء في الفرن لمدة 45 دقيقة بدرجة حرارة 180. نصب النبيذ أو مرقة الدجاج على الوعاء ونتركه في الفرن لمدة 30 دقيقة . نراقب كمية الماء الموجودة في الوعاء وفي حال نقصانها نسكب القليل من الماء المغلي حتى تصبح الخضراوات طرية وتصبح جاهزة للتقديم.

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 03:40 PM
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:31 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:05 PM
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:33 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى مطبخ فتافيت
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:16 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى