استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:18 PM
#1
وصفة المكرونة السلمون و الكريمة
جربي هذا الطبق اللذيذ سهل التحضير والذي يمكن تقديمه كأحد الأطباق الجانبية في العديد من المناسبات.
المقادير:
علبة مكرونة على شكل أصداف
كوب ونصف حليب خال من الدهون
ملعقة كبيرة زبد
ربع كوب بصل أخضر مفري
120 جم شرائح فطر
ملعقة صغيرة عصير ليمون
ثلاثة أرباع كوب سلمون مدخن
شرح طريقة طريقة التحضير:
1- اطهي
المكرونة وفقا لتعليمات العلبة ثم صفيها. اخلطي في وعاء صغير الحليب مع صوص
الكريمة واتركي الخليط جانبا ثم أذيبي الزبد في إناء آخر على درجة حرارة متوسطة.
2- أضيفي البصل والفطر للزبد واتركيهم على النار لمدة 3 دقائق ثم أضيفي خليط الصوص و الحليب.
3- اتركي الخليط على النار من 3 إلى 5 دقائق حتى يصبح سميكا مع التقليب من وقت لآخر.
4- أضيفي عصير الليمون والمكرونة والسلمون وقلبي حتى تسخن المكرونة.

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:18 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:43 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:17 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 09:52 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى أطباق المأكولات البحرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 07:59 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى