استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:05 PM
#1
صينية فرن باللحم والخضر
وعلى الشوايه رشي عليهم شوي زيت زيتون رشات بسيطه
اقلي بطاط
الخطوة الثانيه حمسة دجاج
حمسي بصل وثوم
قطعي صدور دجاج تقطيع صغير وضيفيه للبصل
لين قرب ينضج بهري
فتتي مكعب ماجي فلفل اسود وبابريكا
لين نضج طفي النار وضيفي ملعقتين جبن وملعقتين لبنه اي نوع لبنه عادي
في بايركس فرن صفي الخضار
رشي عليهم ملح وفلفل اسود
عليهم طبقة الدجاج
فوقهم البطاطس
بشري موزريلا
ودخليها الفرن تتحمر
اول من تحت عقب فوق
جهزي السلطه ...خس بصل..نعناع ..ليمون
مع الخبز مثل الشاورما

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة walid في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:22 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:59 AM
-
بواسطة walid في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:53 AM
-
بواسطة walid في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:23 AM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:58 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى