موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة



1- نسلق مكرونه الكانيلوني في ماء وقليل من الزيت والملح ..

2- بعد الاستواء نغسل المكرونه بماء بارد ثم تصفى ..

3- نقطع السلطه الخضراء قطع صغيره( جزر + خيار + خس + جرجير + بقدونس +ملفوف ملون + فلفل رومي ملون ) ونحشيها في المكرونه ..

4- تصف المكرونه في طبق التقديم ونضيف له الصوص ..

5- (( الصوص عباره عن : ملعقه مايونيز وملعقتين من الرانش وصوص ثاوند ايلاند وملح وعصير نصف ليمونه ))

6- يجمل الطبق باوراق الجرجير ويرش الوجه بقليل من السماق ..
.


.
بــ العافيه على قلوبكم
م/ن








موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©