استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:58 PM
#1
طبقات البطاطس بالتوست

المقاديّر :
ڹصفَ ڪْيّلۈ لحْم مفَرۈم ( بآلطريّقـَه العَاديّـَه ) - بطآطس مسلۈق (استعَملت 6 حْبات)
شۈيّ حْليّب - ملحْ - توست منزوعَ الحْوآفَ - عَلبة قشطـَه - عَلبة روب
ملعَقتيّن كبآر جبن بوك كآسآت - جبن موزآريّلـآ
الطريّّقـَه :
ڹآخْذ البطاطس المسلۈق ۈڹهرسـَه ۈڹعَجڹـَہ معَ الحْليّب ۈالملحْ ۈڹلبس به الصيّڹيّـَه
ڹحْط اللحْم فَيّ الصيّڹيّـَه بعَديّڹ ڹصفَ التۈست فَۈقـَه ۈڹخْلط القشطـَه والروب
ۈالجبڹ ۈڹصبـَه فَۈق التۈست .. ۈڹغطيّـَه بالجبڹ
ڹحْطـَه فَيّ الفَرڹ حْتى يّتحْمر
ۈبالعَآفَيّـَہ عَلى قلۈبڪْم

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 03:32 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 03:32 PM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:03 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:52 PM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:47 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى