استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:37 PM
#1
شرائح كعكة الدرّاق المبرّدة

[IMG]http://i1.makcdn.com/m002/Helwa/****ing/images/pls.gif[/IMG] اظهار الصور 2014ه
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 2 علب أو 340 غ من قشطة نستله
* 1 علبة أو 200 غ من غراهام كراكرز
* 1 علبة أو 400 غ من الدر
اق? المصفّى والمقطّع إلى شرائح رفيعة
شرح طريقة طريقة التحضير:
*يُخلط حليب نستله المكثف المحلّى وقشطة نستله في قدر على النار ويترك المزيج يغلي لمده 3 دقائق على نار خفيفة.
*تُغطّى القاعدة والجانبان المواجهان في قالب جاهزٍ قياس 30 سم × 10 سم بورقةٍ معدنيّة.
*توضع طبقات متعاقبة من مزيج الكريما الساخن والكراكرز والدراق.
*توضع الكعكة لتبرد إلى حرارة معتدلة ثم توضع في البرّاد على مدى ليلةٍ كاملةٍ ثم تُقلب الكعكة وتُستخرج الورقة المعدنيّة وتُقطّع الكعكة إلى شرائح.

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة loulou ange في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:26 AM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 03:38 PM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:43 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى أطباق اللحوم
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 06:24 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى الاعشاب و الطب البديل
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-30-2013, بتوقيت غرينيتش 10:46 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى