استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:33 PM
#1
حلى المارس+البسكوت المالح
المقادير
6حبات مارس متوسطه
اصبع زبده+ملعقه صغيره عسل
علبه كورن فليكس((حبات الرز))
الطريقه :
ضعي المارس والزبده بقدر حتى تسيح على نااااااااااار هادئه
ثما ضعي عليها مقدار 4كاسات عاديه من الكورن فليكس((حبات الرز))
وتقلب مزبوووووووووط وتوضع بصينيه وتفرد بالتساوي بالصينيه
وتترك بالثلاجه الى ان تبرد وتقطع معينا صغيره وتقدم مع القهوه
البسكوت المالح
المقادير
علبه بسكوت مالح اي بسكوت حسب الرغبه بس يكون مالح
لوز مسلوق ومقشر ومقطع قطع صغيره بالطول
علبه نستله
الطريييييييييييييقه
يحمص الوز ويرفع من النار الى ان يبرد ثم يوضع عليه كميه متناسبه من النستله لاكثير لاقليل
ترص البسكوبت بالصينيه ويوضع عليه مقدار ملعقه صغيره من خليط اللوز
ع البسوكيت كله بعد الانتها توضع بالفرن للتحمير فقط وتقدم
ترى رووووووووووووعه جربوها وادعولي
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:07 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:38 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:27 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى مطبخ فتافيت
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 10:23 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى قسم الحلويات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-03-2013, بتوقيت غرينيتش 06:11 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى