بسم الله الرحمن الرحيم
~
~
~
حيـــآكم الله في
][ مــطـبـخ نــــوآرة ][
المتوآضع جدآ جدآ 
أبشركم قررت أصير سنعة وأترك عني الميآعه والله يقويني :0422:
يمكن هذآ أول موضوع لي وحبيت يكون من مجهودي أنــآ وعمل يديني و "على قدي" :009:
اليوم رآح أشرح طريقة لكم كيف سويت
:tt:][ صينيَّة الشآورمـــــآ ][:tt:
:yy:
المقآدير /
4 حبآت بطأطس متوسطة الحجم
1 صحن دجاج فيليه
2 بصل
2 فص ثوم
3 مخلل خيار
3 ملاعق جبن سائل
1 قشطة
التوشركة ابل / كمون ,ملح , فلفل أسود .. وغيرهـ
طبعا الصينية طبقآت ورآح أبدأ معكم طبقه طبقه :yy:
الطبقه الأولى /
تقطع حبآت البطآطس الأربعة مكعبآت متوسطة
أقرب للصغر وتقلى في الزيت وتوضع على ورق
نشآف ثم توضع في قآع صينيَّة بآيركس كما في الصور 2014ة
الطبقة الثآنية /
يقطع صحن دجآج فيليه مكعبات ( 4 قطع )
والبصل يقطع شرآئح رفيعه
ويهرس الثوم >_<
يُحمس البصل والثوم في قليل من الزيت حتى يذبلآن ثم يضآف الدجآج
والتوشركة آبل وتحرك على نار هآدئه حتى ينشف تماما ويشرب ماءه
ثم توضع كطبقة ثانية في الصينيَّة ..
الطبقة الثآلثة /
مخلل الخيار يقطع مكعبات صغيره جدآ وتوضع كطبقة ثالثة ( طبعا انا ماحطيت هالطبقة
)
الطبقة الرآبعة /
اخلطي بالسلك اليدوي ( 3 ملاعق جبن سآئل ملآنه + 1 قشطة
يُفضل قيمر واللي ماعندها التآج تفي بالغرض)
ثم توآسى على سطح صينيَّة بالملعقة ..
ثم تدخل لفرن قد اشتعلت عينيه العلوية والتحتية ..
وبمجرد أن تحمر تخرج وتؤكل بالخبز مع الحمص .. وبالعآفيه ,
يلآ عآد بشروني إذآ طلعت معكم أوك وطعمهآ حلو:tt:
لأن بصرآحه روعه وعن نفسي ماتوقعت تعجبني :009:

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©