استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:10 PM
#1
صينيه التوست المحشيه بالتونه رهييييييبه وسهله
السلام عليــــــــــــــــــــــــــكم
طبق روعـــــــــــــــــــــــــــــه
أولن أبداء بالمقادير :
[IMG]http://forum.***************/attachment.php?attachmentid=235253&d=1250347824[/IMG]
بصله مفرومة
طماطم قطع صغيره
فلفل رومي قطع صغيره
علبة تونة
صلصه
ملح , فلفل اسود
كيس توست (بريد)
جبنه سايله
بيضه
1علبه قشطه
ملعقتين كبيره ما يونيز
ألطريقه:
أبداء بتقطيع أطراف التوست بهذا الشكل
[IMG]http://forum.***************/attachment.php?attachmentid=235254&d=1250347824[/IMG]
وأرصه في صينيه بايركس بهذا الشكل من دون أي فراغ
[IMG]http://forum.***************/attachment.php?attachmentid=235255&d=1250347824[/IMG]
وامسح عليه بالجبة السايله بهذا الشكل واتركه على جنب
[IMG]http://forum.***************/attachment.php?attachmentid=235256&d=1250347896[/IMG]
وبعدين أبداء في عمل حشوه التونة أولن أقوم بتشويح البصل على النار حتى يصبح لونه ذهبي تقدري تستخدمي زيت التونة في تشويح البصل
[IMG]http://forum.***************/attachment.php?attachmentid=235257&d=1250347896[/IMG]
وبعدين أضع ملعقة كبيره صلصه والطماطم واقلبها
[IMG]http://forum.***************/attachment.php?attachmentid=235258&d=1250348205[/IMG]
وبعدها أضع التونة مع قليل من الملح والفلفل الأسود
[IMG]http://forum.***************/attachment.php?attachmentid=235259&d=1250348205[/IMG]
ثم أضع الفلفل الرومي واقلبها واتركه 5 دقائق للنضج
[IMG]http://forum.***************/attachment.php?attachmentid=235260&d=1250348205[/IMG]
ثم اظعها على التوست بالتساوي
[IMG]http://forum.***************/attachment.php?attachmentid=235261&d=1250348271[/IMG]
وأرتبها بهذا الشكل
[IMG]http://forum.***************/attachment.php?attachmentid=235262&d=1250348271[/IMG]
ثم أقوم برص الطبقة الثانية من التوست على ألحشوه من دون أي فراغ
[IMG]http://forum.***************/attachment.php?attachmentid=235263&d=1250348520[/IMG]
وبعدها اعمل الخلطة رائعة للطبقة العلوية وهي علبه قشطه وبيضه وملعقتين كبيره مايونيز واخفقها إما بالخلاط
أو باليد حتى تصبح هشة
[IMG]http://forum.***************/attachment.php?attachmentid=235264&d=1250348520[/IMG]
ثم أصبها على طبقه التوست واجعلها متساوية
[IMG]http://forum.***************/attachment.php?attachmentid=235265&d=1250348520[/IMG]
ثم ادخلها الفرن 4دقائق من أسفل ومن الأعلى حتى تري أنها تحمرت مثل الباشاميل
ملاحظه:
انتبهي لها لأنها تتحمر من الأعلى بسرعة حتى لا تحترق عليك
[IMG]http://forum.***************/attachment.php?attachmentid=235267&d=1250348622[/IMG]
وهذا شكلها بعد ما تحمرت من الأعلى
[IMG]http://forum.***************/attachment.php?attachmentid=235269&d=1250348842[/IMG]
وهذي قطعه لكل وحدة ترد علي
[IMG]http://forum.***************/attachment.php?attachmentid=235270&d=1250348842[/IMG]
وهذي من قريب
[IMG]http://forum.***************/attachment.php?attachmentid=235271&d=1250348842[/IMG]
وأتمنى أنها أعجبتكم .........
وبالهنـــــــــــــــــــاءوال عـــــــــــــــــــافــــــــ ـــية,,,,,,,,,,,,
((((((((((((((((((منقول لعيونكــــــــــــــــــــم))))))))))))))))))))))) )))))))))

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 03:41 PM
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:47 PM
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:42 PM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:14 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى الخبز والسندويتات والوجبات السريعة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-03-2013, بتوقيت غرينيتش 02:05 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى