استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 11:59 AM
#1
اصابع الجبن المقلية؟؟
المقادير:....
1) 1/4 كيلو من الجبن الاصفر الحاد (التشيدر) مقطعة اصابع 2 × 4 سنتيمتر.
2) كوب من الحليب الدافىء.
3) 1/2 كوب من الدقيق.
4) فلفل احمر (حار) ,حسب الذوق.
5) 2 بيضتان مخفوقتان.
6) 1/2 كوب من الكعك المحمص المتبل بقليل من البهار والملح.
7) زيت للقلي.
شرح طريقة طريقة التحضير:....
1) تنقع اصابع الجبن في الحليب الدافىء مدة 10 دقائق.
2) يخلط الدقيق بالفلفل الحار.
3) تصفى اصابع الجبن وتمرغ بخليط الدقيق جيداً.
4) تغمس الاصابع بالبيض ثم بالكعك حتى تغطى جيداً.
5) يحمى الزيت في قدر كبيرة وتضاف اصابع الجبن على دفعات وتقلى حتى تصبح ذهبية اللون (مدة نصف دقيقة).
6) ترفع من الزيت وتصفى على ورق خاص وتقدم دافئة.
ارجوا ان تعجبكم الشرح طريقة طريقة ...

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة romaissa في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:46 AM
-
بواسطة admin في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:36 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:40 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:52 PM
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:11 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى