موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة
1_يوضعفي الخلاط (كاس شرائح مانجا مثلج_قليل من الماء بارد _سكر)بحيث يكون ثقيل ويسكب الى نصف كاس التقديم






2_ يغسل الخلاط ويوضع به (كاس فراوله مجمدة _قليل من الماء بارد_سكر)يخلط ويكون ايضا ثقيل ويسكب فوق طبقة المانجا.

3_يكور ايس كريم مانجا فوق طبقة الفراولة ويقدم .
صحتين وعافيه ع قلبكم


موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©