السلام عليكم
أسفة
طولت وانا اشرح طريقة بس عشين تصلحونها زين خطوة بخطوة
المقادير:
،،،خبز همبرجر من المخابز مغلقة مع الأطراف .
،،،حشوة دجاج .... لحم ... الخ حسب الرغبة .
شرح طريقة طريقة الحشوة :
الدجاج أوالحم الكمية الي إنتي تريدينها حسب إختيارك
ـ نقطعه إلى مكعبات صغيرة ونقلبها في زيت يسير .
ـ ثم نضع عليها بصل كذلك بحجم الكمية التي تناسب اللحم او الدجاج اللي إنتي إخترتيها .
ـ ثم فلفل أخضر بارد مقطع حسب رغبتك شرائح طويله تقطيع عادي اللي ي ريحك. ونقلبع هالى النار.
ـ ثم نضع الطماطم المقطع ونستمر في التقليب .
ـ ثم نضع الملح والتوشركة ابل ونرفعها من على النار .
ونضع عليها مكعبات البطاطس المقليه (( ترى مو شرط بعض الأحيان ما أحطها ))
خلطة رائعة الوجه ::
نضع في وعاء
ـ علبة قشطه
ـ جبن سايل .
ـ مايونيز .
نقلبها حتى تتجانس
لاحظي أنا ما حددت كميات لأني مو عارفه إنتي تريدين لمجموعه كبيرة أو أفراد قلائل
الإعداد::
ـ نأخذ البرجر ونقسمه إلى نصفين ثم نفرغ كل نصف من العجين .
ـ ثم نضع في وسط كل نصف حشوة . ونصف ألانصاف في صينية بجانب بعض .
ـ ثم نضع على كل نصف من الخلطة رائعة على الوجه بحيث تتشرب .
ـ ثم ندخل الصينية الفرن ونحمرها من أعلى فقط .
(( عندما نخرجها تغطى بالقصدير حتى نحافظ عليها طرية ))
لو سمحتوا
بعد إذنكم وين رايحين
أقروا الفائدة
مراعاة النفوس
*** النفوس بيوت لها أصحابها فإذا طرقتموها فأطروقوها برفق .
***البشر مخلوقات عاطفية تجذبهم الكلمة الطيبة وينفرهم التوبيخ والتقريع .
*** الإبتسامة أقل كلفة من الكهرباء وأكثر إشراقاً منه .
أحسن إلى الناس تستعبد قلوبهم ................فطالما استعبد الإنسان إحسان
بالهناء والعافية
إلى اللقاء
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©