موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة
السلام عليكم


أسفة

طولت وانا اشرح طريقة بس عشين تصلحونها زين خطوة بخطوة






المقادير:


،،،خبز همبرجر من المخابز مغلقة مع الأطراف .


،،،حشوة دجاج .... لحم ... الخ حسب الرغبة .




شرح طريقة طريقة الحشوة :

الدجاج أوالحم الكمية الي إنتي تريدينها حسب إختيارك

ـ نقطعه إلى مكعبات صغيرة ونقلبها في زيت يسير .

ـ ثم نضع عليها بصل كذلك بحجم الكمية التي تناسب اللحم او الدجاج اللي إنتي إخترتيها .

ـ ثم فلفل أخضر بارد مقطع حسب رغبتك شرائح طويله تقطيع عادي اللي ي ريحك . ونقلبع هالى النار.

ـ ثم نضع الطماطم المقطع ونستمر في التقليب .

ـ ثم نضع الملح والتوشركة ابل ونرفعها من على النار .

ونضع عليها مكعبات البطاطس المقليه (( ترى مو شرط بعض الأحيان ما أحطها ))







خلطة رائعة الوجه ::

نضع في وعاء

ـ علبة قشطه

ـ جبن سايل .

ـ مايونيز .

نقلبها حتى تتجانس


لاحظي أنا ما حددت كميات لأني مو عارفه إنتي تريدين لمجموعه كبيرة أو أفراد قلائل


الإعداد::

ـ نأخذ البرجر ونقسمه إلى نصفين ثم نفرغ كل نصف من العجين .

ـ ثم نضع في وسط كل نصف حشوة . ونصف ألانصاف في صينية بجانب بعض .

ـ ثم نضع على كل نصف من الخلطة رائعة على الوجه بحيث تتشرب .

ـ ثم ندخل الصينية الفرن ونحمرها من أعلى فقط .


(( عندما نخرجها تغطى بالقصدير حتى نحافظ عليها طرية ))




لو سمحتوا

بعد إذنكم وين رايحين


أقروا الفائدة


مراعاة النفوس

*** النفوس بيوت لها أصحابها فإذا طرقتموها فأطروقوها برفق .

***البشر مخلوقات عاطفية تجذبهم الكلمة الطيبة وينفرهم التوبيخ والتقريع .

*** الإبتسامة أقل كلفة من الكهرباء وأكثر إشراقاً منه .


أحسن إلى الناس تستعبد قلوبهم ................فطالما استعبد الإنسان إحسان


بالهناء والعافية


إلى اللقاء

موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©