المحتويات:
12 شريحة من عجينة بيف
باستري جاهزة (تتضاعف بالفرن)
1دجاجة مسلوقة و مقطعة شرائح
1 كوب بصل شرائح
1 علبة ذرة
1 كوب فلفل اخضر بارد شرائح
1 كوب مشروم شرائح
1/2 كوب سبانخ
1 كوب جزر
1 كوب كريمة سائلة
1 كوب جبن قشركة ابل للدهن
2 ملعقة زيت
ملح, فلفل اسود, كاري, مكعب خضار
شرح طريقة طريقة التحضير:
يحمر البصل في الزيت ثم يضاف اليه الدجاج بعد سلقه وتقطيعه والمشروم, الفلفل,الجزر,الذرة,السبانخ,يقلب حتى تنضج الخضروات ثم يتبل بالملح و الفلفل الاسود و رشة كاري و مكعب الخضار ثم يضاف الجبن و الكريمة و يخلط جيدا حتى يتجانس الخليط مع الدجاج و الخضار. نقوم بوضع طبقة من رقائق
البف باستري في قاع البايركس و نضع فوقها الخليط (الدجاج و الخضار)ثم نغطيها بطبقة اخرى من عجينة البيف
باستري و ندخلها الفرن لمدة 15 دقيقة بدرجة حرارة180 درجةثم تقطع الى مربعات وتقدم و بالهنا والشفا!