استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-30-2013, بتوقيت غرينيتش 12:28 AM
#1
ارجو مساعدتكم
ارجو مساعدتكم
قبل البارحة قمت بصنع خبزة في الفرن وقلت لزوجي اني اعددت له خبزا له مذاق خاص.قمت بتفطير الخبز بعد ان تركت العجينة تختمر ثم ادخلتها للفرن وبقيت انتظر انتفاخها لكنها لم تتنتفخ وعدت اليها بعد ربع ساعة ووجتها على نفس الحالة وبعد مضي ساعة اخرجتها يابسة .وطلبا لنصيحتكم ساقول لكم عن طريقة اعدادي للخبز اولا اضع دقيق القمح مع قلبل من الملح والخميرة الجافة ثم اسكب ماءا دافئا وابدا بالعجن ثم اتركها تتخمر بعد تغطيتها .وحين يتضاعف حجمها اقوم بعجنها مرة اخرى وتشكيلها في شكل خبز ثم ادخلها للفرن بعدتسخينه واالنتبجة انها تخرج يابسة فهل عندكم طريقة لصع الخبز.

موضوع حصري لمنتديات شباب باتنة
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة romaissa في المنتدى التحضير لبكالوريا جوان 2014 للشعب الأدبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-08-2013, بتوقيت غرينيتش 04:30 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى التحضير لبكالوريا 2014
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-06-2013, بتوقيت غرينيتش 06:57 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى التعليم الثانوي
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-03-2013, بتوقيت غرينيتش 12:17 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى الاعشاب و الطب البديل
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-30-2013, بتوقيت غرينيتش 10:46 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى قسم الأشغال اليدوية و التجارب المنزلية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-30-2013, بتوقيت غرينيتش 02:18 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى