استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 10:44 PM
#1
تشيز كيك بالكراميل والشيكولاتة , شرح طريقة تحضير تشيز كيك بالكراميل والشيكولاتة
المقادير:
الطبقة الاولى
بسكويت ديجيستف اى كمية
2 ملعقة كبيرة زبدة
2 ملعقة كبيرة شيكولاتة خام
الطبقة الثانية
كوب لبن
كوب جبن سائلة
ملعقتان سكر
باكو كريم كراميل
علبة قشطة
ملعقة شيكولاتة كبيرة خام
للتجميل
كراميل وشيكولاتة هيرشى سائلة
الشرح طريقة:
الطبقة الاولى : نطحن البسكوت ونضيف لة الكاكاو الزبدونفردها فى صينية بايركس مدهونة بنقطة زيت ونضغط عليها

الطبقة الثانية نخلط كل المقادير مع بعض بالخلاط من جبن سائلة للبن للقشطة لكيس الكريم كراميل للسكر للشيكولاتة حتى تذوب المقادير كلها مع بعض ونضعها بالصينية

ثم ندخلها فرن هادىء على درجة 125 لمدة نصف ساعة ثم نخرجها ونتركها تبرد

ثم ناخذ كيس الكراميل والهيرشى ونزوق بخطوط على الوجه وتترك حتى تبرد بالثلاجة لمدة 12 ساعة

ثم تقطع وتقدم وهذه صورتها من الداخل

ودى لكل من يرد على موضوعى ويقيمة
ولا تنسونى من صالح دعائكم لى بظهر الغيب
jad. ;d; fhg;vhldg ,hgad;,ghjm < 'vdrm ulg

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 03:27 PM
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:42 PM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:39 PM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:35 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى قسم الحلويات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-03-2013, بتوقيت غرينيتش 06:11 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى