استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:16 PM
#1
كباب بالصاص
كباب بالصاص
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كباب بالصاص ..
عملت كباب باللحم المفروم
وشرح طريقة الكباب هي
لحم مفروم
بصل مفروم ناعم وكراث وكبزره خضراء
و2 بيض وبقسماط وملح وبهارات
خلطت المقادير وكورتها وحطيتها
بالفريزر عشان تمسك تمام ..
وكذلك الشيبس قطعته وملحته وقليته هو والكباب
شرح طريقة الصاص :
بصل مبشور
طماط مبشور
بسباس أخضر مقطع ناعم
كبزره مقطعه ناعم
ثوم وبهارات ؟..
تكشنيها وتطبيخها بالطريقه المعتاده
البصل لما يحمر وبعد كذا الطماطم وتقلبيهم مع بعض
وتحطي 2 فصين ثوم مبشورين والكبزره والبسباس الأخضر
وتقلبيهم مع بعض وتحطي الصلصه وبسباس عدني وزنجبيل مطحون رشه على الطبخه وفلفل وملح وكمون وبهار لحمه وتقلبيهم بعد كذا تحطي الكباب والشيبس على الصاص وتخليه على النار 5 دقائق لما يتجانس تمام الطبخه
لما قدمته في الأخير رشيت عليه مايونيز عشان المظهر وبس ..
وبالعافيه عليكم ^ــــ^
موضوع مقدم من منتديات ديزاد (منتدى الحصريات)

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة romaissa في المنتدى القرآن الكريم
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-08-2013, بتوقيت غرينيتش 01:28 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى الخياطة والتطريز
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:53 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى الخياطة والتطريز
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:26 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى الخياطة والتطريز
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 04:44 PM
-
بواسطة salima في المنتدى لغات البرمجه للويب
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-01-2013, بتوقيت غرينيتش 03:53 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى