رحلة شوي مع شماليه جهزو الخبز واقلطو ^_^



بسم الله الرحمن الرحيم

تعلن الخطوط الشماليه عن اقلاع رحلتها رقم رقم >>>> شماليه رقم كم
مالي دخل ماعرف ههه

المتوجهه باذن الله لحوشنا ومن ذم الاياب الى داخل المنزل للظروف الجويه والغبار والرياح الشديد التي كادت ان تقتلعني وشوايتي .. لولا ستر الله وتدخل زوجي .. والا رحت في خبر كان
من شرار الشوايه ههههههههههههههههههههههههههه وفي النهايه حصلت على شوشه مغبره طايره ... هههههههههههههههههههههههه وكملت الشواءداخل المنزل ...
المفادير....

لحم تيس هبره مع عظم ... اطرى والذ وسريع الشوي ماياخذ وقت
(علبتين زبادي +معجون طماط+خمس ملاعق زيت زيتون+ملح بهاراتك +ملعقه صغيره كل من قرفه مسمار هيل مطحون+ثوم مبشور+2ملعقه اكل صلصه باربكيو بالعسل +ملعقتين اكل صلصه باربكيو النكه الاصليه العادي وبنزل لكم صوره +بودره البصل وبنزل لكم صورته ايضا..لعيونكم +ماجي حبتين ولاتكثرين ملح عشان الماجي) والسر في كل النكهه والريحه بقوله لكن ابي دعوه من قلبكم ان ربي يرزقني ولد عاجل غير اجل ...
الشمر الحبه الحلوه للمعجنات تطحنينها وتحطين ملعقه اكل متوسطه منها .. وكل من جرب المشاوي حقتي يميزها عن الاخر بسبب نكهة الشمر
خليها على الاقل ساعتين واذا مستعجله بططي اللحمه بعود شواء تسحب النكهه بسرعه وكمان تستوي بسرعه ..
حطيها بقصدير اعمليه على شكل ظرف ...
وخليها على النار لمده ساعه تقريبا ...
ونجيب بصله ونمسحها بزيت زيتون وشوي ملح ونلفها بالقصدير وبوريكم كيف تخلونشكلها بالصور ...







هذي صلصة الباربكيو




نشب النار











تصكرينه كويس عسان البخار يساهم بنضج اللحمه






















لايفوتكم الكوب الاحمر ههههههههههههههههه





ونختمها بكاس شاي اخضر مع الليمون يااااااسلاااااااااااااااااااااام



وبالعافيه على قلوبكم حبيبات شماليه ...

موضوع مقدم من منتديات ديزاد (منتدى الحصريات)



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©